8 800 200-50-25 звонок бесплатный для всех регионов РФ Пн.-Пт., с 9-00 до 18-00 (Московское время) e-mail: simclean@simclean.ru

Какой резон использовать противоусталостные покрытия?

Если верить Дану Маклеоду, известному писателю и экономисту, то одна минута времени профессионального сотрудника обходится предприятию примерно в 100 евро в год. Отсюда следует, что пять минут, потраченное впустую по причине усталости рабочего, приводят к убытку в 500 евро в год. Не нужно калькулятора, чтобы умножить это на общую рабочую силу компании и понять, что вложения в покрытия полностью себя оправдывают.

Для чего выпускают столько видов покрытий?

Несмотря на то, что по результатам исследований, использование противоусталостных покрытий признано достаточно полезным, их эффективность зависит от того, как такое нововведение воспринимают рабочие. Индивидуальные физические данные сотрудников, а также их личные предпочтения вынуждают к производству покрытий самого различного типа. Противоскользящие свойства считаются главнейшей характеристикой противоусталостных покрытий, поэтому к ним выдвигаются особые требования.

Виды противоусталостных покрытий

Немаловажное значение имеет и то, насколько легко и свободно рабочий может поворачиваться на рабочем месте. Если ему неудобно двигаться по покрытию, то следует призадуматься о приобретении новой модели поверхности.

Почему рекомендуется выбирать именно Notrax®?

Противоусталостные напольные покрытия, выпущенные под маркой Notrax®, – это отличное решение для всех, кто вынужден работать стоя. Ни один другой производитель не относится к производству покрытий настолько внимательно и аккуратно, как это делаем мы. Наша компания очень рада, что ее продукция пользуется огромной популярностью и обещает, что качество товаров будет повышаться с каждым днем.

Товары


Новинки, Акции, Скидки

на Вашу почту